Mayoral anota dos goles y se hace con la victoria de Getafe ante Celta de Vigo

Getafe ganó 2-0 (1-0) de visitante ante Celta de Vigo en La Liga. Borja Mayoral marcó los dos goles a favor de Getafe.

20 de abril de 2022
Celta Vigo pierde ante Getafe

Getafe metió el primer gol en el minuto 23 a través de Borja Mayoral con pase de Oscar.

Borja Mayoral anotó de nuevo en el minuto 51 y le otorgó ventaja de 0-2 al equipo nada más comenzar la segunda parte. Con este gol, el partido terminó 2-0.

Así, Getafe pasó a ocupar la 14.ª posición de la tabla y Celta de Vigo sigue el 11.° puesto.

Las dos escuadras juegan el domingo 1 de mayo a las 16:00. Celta de Vigo se enfrenta con Granada de visitante en el Nuevo Los Cármenes y Getafe recibe a Real Betis en el Coliseum Alfonso Pérez.