Nublense triunfa de visitante ante Huachipato

Nublense vence ante Huachipato de visitante en el partido de la Primera Division. Nublense contaba con una ventaja de 1-0 en el primer tiempo y finalmente ganó el partido 3-1.

15 de mayo de 2022
Huachipato pierde ante Nublense

El visitante, los Diablos Rojos, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Matias Moya.

Juan Sanchez metió un gol en el minuto 59 y consiguió el empate para los de la Usina.

La intervención de Patricio Rubio en el minuto 78 le brindó ventaja a Chillán.

Benjamin Gazzolo, de los de la Usina, se fue expulsado en el minuto 82.

El gol del 1-3 se produjo en el minuto 90, cuando Mathias Pinto anotó luego de una asistencia de Patricio Rubio. Con este gol, el partido terminó 3-1.

Huachipato ocupa ahora mismo el puesto 5 en la tabla. Por su lado, Nublense se encuentra en la segunda en la liga.

En el próximo partido, que se disputará el sábado 21 de mayo, Huachipato jugará de visitante frente al Universidad de Chile a las 18:30 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK. Nublense jugará de local frente al Curico Unido en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún el domingo 22 de mayo a las 21:00.