O'Higgins pierde ante Deportes Antofagasta

Deportes Antofagasta venció 1-0 (0-0) a O'Higgins en un encuentro que jugó de local en la Primera Division. Andres Souper metió el único gol del partido en el segundo tiempo.

30 de abril de 2022

Diego Carrasco, de los Rancagüinos, se fue expulsado en el minuto 75.

El marcador tardó en abrirse. Antofagasta consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 7 minutos para que terminara el partido. Andres Souper anotó con una asistencia de Gary Tello el gol de la victoria.

Fue la primera victoria para el Deportes Antofagasta tras sumar seis partidos seguidos sin ganar.

Deportes Antofagasta ahora está en el puesto 14 y O'Higgins está en el quinto puesto.

En la próxima fecha, Deportes Antofagasta jugará de visitante frente al Palestino el domingo 8 de mayo a las 13:30 en el Estadio Municipal de La Cisterna. O'Higgins se enfrentará a Union Espanola de local el sábado 7 de mayo a las 16:00 en el Estadio El Teniente.