Triunfo para Club Estudiantes de La Plata ante Club Atlético Vélez Sarsfield en la Copa Libertadores Grupp C

Club Estudiantes de La Plata ganó 4-1 (2-1) ante Club Atlético Vélez Sarsfield en el partido apertura de la Copa Libertadores Grupp C.

07 de abril de 2022

Pincha metió el primer gol en el minuto 6 a través de Emanuel Mas con pase de Fernando Zuqui.

En el minuto 35, Lucas Janson logró el empate parcial 1-1.

En el minuto 42, Agustin Rogel de Pincha tomó la delantera con el 2-1.

Gustavo Del Prete anotó después del descanso y le otorgó ventaja de 3-1 al minuto 53.

El gol del 4-1 se produjo en el minuto 88, cuando Franco Zapiola anotó luego de una asistencia de Mauro Boselli. Con este gol, el partido terminó 4-1.

En la próxima fecha, Club Estudiantes de La Plata visitará al Nacional el miércoles 13 de abril a las 21:00. Club Atlético Vélez Sarsfield se enfrentará de local a Bragantino el jueves 14 de abril a las 21:00.