Arsenal de Sarandí transforma en triunfo la derrota

Arsenal de Sarandí estaba razagado 0-1 ante Club Atlético Aldosivi en el Estadio José María Minella en la Superliga. Pero en el tercer tiempo el visitante Arsenal de Sarandí se recuperó para llevarse la victoria 2-1.

07 de mayo de 2022

Aldosivi metió el primer gol en el minuto 19 a través de Martin Cauteruccio con pase de Fernando Aurelio Roman Villalba.

Pasó el tiempo antes de que alguno de los dos equipos pudiera conseguir otro gol. Facundo Kruspzky metió un gol en el minuto 65 y consiguió el empate para los del Viaducto.

La intervención de Facundo Kruspzky con una asistencia de Leonardo Marchi en el minuto 78 logró el empate una vez más. Kruspzky hizo posible el regreso del equipo al juego. El 1-2 fue el último gol del partido.

Tras los resultados de la última fecha Club Atlético Aldosivi finaliza en el puesto 11 y Arsenal de Sarandí queda en el 15.° lugar.