Athletic de Bilbao ganó ante Cádiz

El encuentro de La Liga entre Cádiz y Athletic de Bilbao terminó 2-3. El visitante Athletic de Bilbao tuvo el control y llevó la delantera 3-0 y se las arregló para definir el juego a pesar del intento de avanzar de Cádiz.

21 de abril de 2022
Cadiz pierde ante Atlethic Bilbao

El visitante, los Cachorros, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 0-1 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los tres minutos de juego con Raul Garcia que anotó con pase de Inaki Williams.

En el minuto 22, Iker Muniain metió un gol y logró el 0-2 para Bilbao.

En el minuto 33, Mike Vesga de Bilbao marcó el 0-3 parcial.

Lucas Perez anotó en el minuto 56 y redujo la desventaja de los Piratas.

Mike Vesga, de los Cachorros, se fue expulsado en el minuto 71.

El conjunto los Piratas volvió a descontar en el minuto 87 cuando Ruben Sobrino metió un tanto con una asistencia de Alvaro Negredo, pero el equipo se desinfló de todas formas. Al final el resultado del partido quedó 2-3.

Cádiz permanece en el 17.° puesto de la tabla de posiciones y Athletic de Bilbao en el puesto 8.

En el próximo partido, Cádiz jugará de visitante frente al Sevilla en el Ramón Sánchez Pizjuán. El encuentro está programado para el viernes 29 de abril a las 16:00. Athletic de Bilbao se enfrentará de local a Atlético de Madrid el sábado 30 de abril a las 16:00 en el San Mamés.