Cádiz vence 3-0 ante Elche

Cádiz ganó el partido de La Liga que jugó de local ante Elche este sábado. El resultado final del partido fue 3-0 (0-0) tras la recuperación de Cádiz en la segunda parte.

07 de mayo de 2022
Cadiz vence ante Elche

Ezequiel Ponce, de los Ilicitanos, se fue expulsado en el minuto 66.

Recién en el minuto 80 Alvaro Negredo consiguió anotar con pase de Lucas Perez y le permitió a los Piratas tomar la delantera.

Ruben Sobrino colocó en el minuto 83 con asistencia de Alex.

El tanto del minuto 90 estuvo a cargo de Anthony Lozano fue el tercer gol del partido.

Cádiz ocupa el puesto 16 de la tabla, con tres partidos por jugar. Por su lado, Elche está en el puesto 13.

En el próximo partido, Cádiz jugará de visitante frente a Real Sociedad en el Reale Arena. El encuentro está programado para el jueves 12 de mayo a las 14:00. Elche se enfrentará de local a Atlético de Madrid el miércoles 11 de mayo a las 16:30 en el Martínez Valero.