Club Atlético Huracán no se lleva un solo punto de visitante ante Racing Club de Avellaneda

Club Atlético Huracán no obtuvo puntos de visitante ante Racing Club de Avellaneda. El partido de la Superliga se jugó este sábado y terminó 2-0 (0-0) a favor de Racing Club de Avellaneda.

04 de junio de 2022

Cesar Ibanez, de los Quemeros, se fue expulsado en el minuto 41.

El primer tiempo terminó sin goles. Tomas Chancalay metió un tanto para darle la delantera a los Académicos en el minuto 54.

El gol del 2-0 se produjo en el minuto 90, cuando Jonathan Gomez anotó luego de una asistencia de Enzo Copetti. Con este gol, el partido terminó 2-0.

En la próxima fecha, que se disputará el domingo 12 de junio a las 15:30, Racing Club de Avellaneda jugará de visitante frente al Godoy Cruz Antonio Tomba en el Estadio Feliciano Gambarte. Club Atlético Huracán jugará de local frente a Rosario Central en el Estadio Tomás Adolfo Ducó el viernes 10 de junio a las 21:30.