Con gol de Mayoral, Mallorca se hunde

El gol de Borja Mayoral en el segundo tiempo fue el único del partido que Getafe ganó 1-0 (0-0) de local ante Mallorca en La Liga.

02 de abril de 2022

Franco Russo, de los Bermellones, se fue expulsado en el minuto 63.

El marcador tardó en abrirse. Getafe consiguió el 1-0 recién cuando faltaban 8 minutos para que terminara el partido. Borja Mayoral anotó con pase de Gonzalo Villar el gol de la victoria.

El Mallorca se encuentra en una racha perdedora y suma ya siete derrotas seguidas.

Fue la primera victoria para el Getafe tras sumar seis partidos seguidos sin ganar.

Los próximos partidos serán Getafe recibe a Real Madrid en el próximo partido el sábado 9 de abril a las 16:00 en el Santiago Bernabéu. Ese mismo día Mallorca recibirá a Atlético de Madrid a las 11:15.