Huarpe Deportivo > En el Florencio Sola

Con uno menos San Lorenzo volvió al triunfo ante Banfield

El Ciclón de Pizzi ganó por 1 a 0 con gol de Pittón. De esta manera terminó con una racha de dos derrotas consecutivas

29 de septiembre de 2019

Con un golazo de Bruno Pittón, San Lorenzo venció por la mínima a Banfield (1-0) en calidad de visitante y terminó con una sequía de dos partidos sin sumar puntos. Esto se dio en el marco de la octava fecha de la Superliga.

El único gol en el Florencio Sola llegó a los 4 minutos del primer tiempo. Pittón luego un despeje corto de Lollo, tomó la pelota y remató de zurda y cruzado a la izquierda de Conde.

A partir de ese momento el partido se puso entretenido ya que El Taladro buscó el empate durante todo el partido.

El Ciclón tenía todo controlado pero en el final de la primera etapa se quedó con un jugador menos, tras la expulsión de Gerónimo Poblete por doble amarilla. La segunda se la ganó por una patada muy dura a Bertolo.