Duarte da en el blanco y Levante suma un punto

Hugo Duro marcó el 1-0 a favor de Valencia durante el primer tiempo del encuentro de La Liga que jugó en casa contra Levante. En el segundo tiempo Levante se recuperó y consiguió un empate con Oscar Duarte. El resultado final quedó 1-1.

30 de abril de 2022
Valencia empata ante Levante

Valencia tomó la delantera en el minuto 27 con un gol de Hugo Duro.

Jose Luis Gaya, de los Murciélagos, se fue expulsado en el minuto 31.

Oscar Duarte decantó la balanza en el minuto 81 con pase de Marcelo Saracchi. Finalmente fue un marcador de 1-1.

Este fue el quinto partido del Valencia sin cosechar victoria.

Valencia ocupa el puesto 10 de la tabla, con cuatro partidos por jugar. Por su lado, Levante está en el puesto 20.

En el próximo partido, Valencia jugará de visitante frente al Athletic de Bilbao en el San Mamés. El encuentro está programado para el sábado 7 de mayo a las 11:15. Levante se enfrentará de local a Real Sociedad el viernes 6 de mayo a las 16:00 en el Ciutat de València.