Elche goleó a Mallorca

Elche vence ante Mallorca de local en el partido de La Liga. Elche contaba con una ventaja de 1-0 en el primer tiempo y finalmente ganó el partido 3-0.

16 de abril de 2022

El local, los Ilicitanos, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Johan Mojica con pase de Fidel.

Pedro Bigas metió un gol en el minuto 58 y mejoró la posición para los Ilicitanos.

El 3-0 fue otro gol en contra los Bermellones que definió el resultado del encuentro en el minuto 81.

A los dos equipos les toca jugar el próximo partido de la liga el martes 19 de abril. Elche jugará frente al Real Betis en el Benito Villamarín a las 16:00 y Mallorca se enfrentará de local al Alavés a las 14:00.