Huarpe Deportivo > Motociclismo Internacional

Facundo Mora finalizó noveno en Brasil

El motociclista sanjuanino terminó entre los diez primeros en la segunda carrera de la Yamalube Blu Cru Cup. La competencia se realizó en el Circuito Dos Cristais de Curvelo, Estado de Minas.

06 de junio de 2021

El joven sanjuanino Facundo Mora, de 15 años había clasificado décimo en la Superpole y en la primera prueba se subió al podio, alcanzando el segundo puesto ayer. Hoy largó desde la 10ma posición y se mantuvo en esa ubicación por varias vueltas hasta que pudo pasar al noveno lugar, puesto en el que finalmente arribó en la competencia.

El ganador de la carrera 2 de la Yamaha R3 fue Gustavo Manso, 2do finalizó Cique Lanna, 3ero Kevin Fontahina, 4to Enzo Valentín y 5to Enzo Florian. Kama Fumaca, Enzo Maccapani, Renan Fui, Facundo Mora y Leo Manella completaron los diez primeros.

Facundo fue el único argentino presente en esta fecha de la Yamalube Blu Cru Cup. Este campeonato tendrá continuidad el 25, 26 y 27 de junio en el autódromo internacional Ayrton Senna de Goiania.

"Fue una carrera regular, donde largamos y perdimos el lote de punta que siempre fue de siete competidores. Tuvimos que defendernos de los que venían atrás, no pudimos tener el mismo ritmo de ayer en lo físico, pero sumamos buenos puntos para el campeonato", comentó Facundo.