Juanmi, instrumental en la victoria de Real Betis ante Osasuna

Real Betis derrotó por 4-1 (2-0) a Osasuna que jugó de local en el encuentro de La Liga que se disputó este domingo.

03 de abril de 2022

Glorioso tomó la delantera en el minuto 34 con un gol de Juanmi.

Juanmi anotó de nuevo en el último minuto del primer tiempo y mejoró la posición para los Verdiblancos.

Ante Budimir metió un gol en el minuto 65 y redujo la desventaja de los Osasunistas, pero Pamplona se desinfló de todas formas.

William Carvalho colocó en el minuto 82 con pase de Juanmi.

El gol del 4-1 se produjo en el minuto 88, cuando Alex Moreno anotó el luego de una asistencia de Juanmi. Finalmente fue un marcador de 4-1.

En el próximo partido, que se disputará el sábado 9 de abril a las 9:00, Real Betis jugará de visitante frente al Cádiz en el Ramón de Carranza. Osasuna jugará de local frente al Alavés en El Sadar el domingo 10 de abril a las 9:00.