La buena jugada de Osasuna en el segundo tiempo es suficiente para ganarle a Valencia

Tras un primer tiempo sin goles Osasuna tomó la delantera en la segunda parte del encuentro de La Liga ante Valencia. Al local se le hizo muy difícil poder recuperarse y el partido del sábado terminó 2-1 a favor de Osasuna.

16 de abril de 2022

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Ezequiel Avila anotó un tanto que le dio el liderazgo a los Osasunistas.

Ante Budimir sumó otro tanto en el minuto 74 tras una asistencia de Ruben Garcia.

Carlos Soler colocó en el minuto 83, pero Valencia se desinfló de todas formas. Fue el último gol que definió la jugada por 1-2.

En el próximo partido, Valencia jugará de visitante frente al Villarreal en el Estadio de la Cerámica. El encuentro está programado para el martes 19 de abril a las 16:30. Osasuna se enfrentará de local a Real Madrid el miércoles 20 de abril a las 16:30 en El Sadar.