Levante empata de local ante RCD Espanyol Barcelona

Levante y RCD Espanyol Barcelona anotan la misma cantidad de puntos tras el enfrentamiento del sábado en La Liga. El resultado final del partido fue 1-1 (0-0).

12 de marzo de 2022

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Javi Puado metió un tanto con una asistencia de Sergi Darder que le dio el liderazgo a los Periquitos.

La intervención de Dani Gomez en el minuto 80 logró el empate de Valencia. Con este gol, el partido terminó 1-1.

En el próximo partido, que se disputará el sábado 19 de marzo, Levante jugará de visitante frente al Osasuna a las 14:30 en El Sadar. RCD Espanyol Barcelona jugará de local frente al Mallorca el domingo 20 de marzo a las 10:00.