Liverpool supera a Villarreal en la Champions League Semifinal

Después del segundo partido de la Champions League Semifinal, de visitante a favor del Villarreal, Liverpool se garantiza el triunfo por el marcador final. El partido terminó 2-3 para Liverpool, lo que hace que Liverpool gane 5-2 en el marcador final.

03 de mayo de 2022

El local, los Aldeanos, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 1-0 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los tres minutos de juego con Boulaye Dia que anotó con una asistencia de Etienne Capoue.

A los 41', Francis Coquelin metió un tanto y logró el 2-0 para Villarreal.

Fabinho anotó en el minuto 62 y redujo la desventaja de los Escarlatas.

En el minuto 67 Luis Diaz metió un tanto con pase de Trent Alexander-Arnold y el equipo empató a favor de Liverpool.

Apenas siete minutos más tarde, fue Sadio Mane quien marcó con un pase de Naby Keita y se aseguró un 2-3 un empate para el equipo. Liverpool logró darle un giro a la jugada. Al final el resultado del partido quedó 2-3.

Etienne Capoue, de los Aldeanos, se fue expulsado en el minuto 85.