Mallorca gana un partido reñido ante Alavés

El local Mallorca mantuvo el control del juego ante Alavés y tomó la delantera por 2-0. En el segundo tiempo Alavés parecía que se recuperaba, pero el partido de La Liga al final terminó con la victoria 2-1 de Mallorca.

19 de abril de 2022
Mallorca vence ante Alaves

Palma metió el primer gol en el minuto 11 a través de Abdon con una asistencia de Pablo Maffeo.

Vedat Muriqi anotó en el último minuto del primer tiempo y mejoró la posición para los Bermellones.

El 2-1 fue resultado de otro autogol los Bermellones en el minuto 73. El encuentro quedó definido ya no se movió.

Mallorca se encuentra en el puesto 16 y Alavés está en el 20.° y último puesto.

El domingo 1 de mayo a las 16:00 a Mallorca le toca desafiar a Barcelona de visitante en el Camp Nou y Alavés se enfrenta de local frente al Villarreal en el Mendizorrotza.