Mallorca se lleva un punto de visitante ante Barcelona

Mallorca consiguió un punto de visitante ante Barcelona. El partido de La Liga se jugó este domingo y terminó 2-1 (1-0) a favor de Barcelona.

01 de mayo de 2022
Barcelona vence ante Mallorca

Memphis Depay tras un pase de Jordi Alba metió el primer gol a favor de Barcelona tras el minuto 25.

Sergio Busquets anotó en el minuto 54 y mejoró la posición para los Culés.

La intervención de Raillo con pase de Salva Sevilla en el minuto 79 acortó la ventaja de Palma. Palma no pudo meter más goles. Fue el último gol que definió la jugada por 2-1.

Barcelona, con cuatro partidos por jugar, ocupa el puesto 2 de la tabla. Mallorca está en el puesto 17.

Los próximos partidos serán Barcelona jugará frente al Real Betis en el Benito Villamarín a las 16:00 el próximo sábado 7 de mayo y Mallorca se enfrentará de local frente al Granada a las 9:00.