Mallorca vence 1-0 ante Atlético de Madrid y da por finaliza la racha de derrotas

Mallorca logra poner fin a la mala racha tras siete derrotas consecutivas en La Liga. La tan esperada oportunidad le llegó de local ante Atlético de Madrid. El partido terminó 1-0 (0-0).

09 de abril de 2022

El primer tiempo terminó sin goles. Vedat Muriqi metió un tanto a favor los Bermellones en el minuto 68. Ese fue el gol que definió la jugada.

A la cabeza del juego, el Atlético de Madrid contaba con seis partidos invictos.

En la próxima fecha, Mallorca jugará de visitante frente al Elche el sábado 16 de abril a las 9:00 en el Martínez Valero. Atlético de Madrid se enfrentará a RCD Espanyol Barcelona de local el domingo 17 de abril a las 11:15 en el Wanda Metropolitano.