Futbol

Real Madrid empate de visitante ante Cádiz

Cádiz recibió a Real Madrid. Consiguieron llevarse un punto cada uno tras igualar 1-1 (1-1) en el encuentro de La Liga que se disputó este domingo.

15 de mayo de 2022

El visitante, los Blancos, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 0-1 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los cinco minutos de juego con Mariano Diaz que anotó con asistencia de Rodrygo.

A los 37', Ruben Sobrino logró el empate parcial 1-1. En la segunda parte ninguno de los equipos pudieron anotar ningún gol y el encuentro terminó 1-1.

Con un partido por delante, Cádiz ocupa el puesto 17.ª de la tabla. Real Madrid ocupa la cima de la tabla.

Los próximos partidos serán Cádiz se enfrenta a Alavés de visitante en el Mendizorrotza. Real Madrid desafía de local a Real Betis en el Santiago Bernabéu. Ambos partidos están programados para el domingo 22 de mayo a las 13:30.