Futbol

Retegui da en el blanco y Club Atlético Tigre suma un punto

Bruno Sepulveda marcó el 1-0 a favor de Barracas Central durante el primer tiempo del encuentro de la Superliga que jugó de visitante contra Club Atlético Tigre. En el segundo tiempo Club Atlético Tigre se recuperó y consiguió un empate con Mateo Retegui. El resultado final quedó 1-1.

11 de junio de 2022

Bruno Sepulveda tras un pase de Ivan Tapia metió el primer gol a favor de Barracas Central tras el minuto 21.

Después el partido quedó estancado y sin definición. La intervención de Mateo Retegui con una asistencia de Diego Alejandro Sosa en el minuto 76 logró el empate de Matador. Finalmente fue un marcador de 1-1.

Brian Abel Luciatti, de los Azules del Norte, se fue expulsado en el minuto 90.

En el próximo partido, Club Atlético Tigre jugará frente a Boca Juniors en el Estadio Alberto José Armando a las 21:30 el próximo miércoles 15 de junio y Barracas Central se enfrentará de local frente al Unión de Santa Fe a las 14:00.