Huarpe Deportivo > A puro festejo

San Martín venció a Gimnasia de Mendoza en dos amistosos

Primero ganó 1 a 0 y después 3 a 0 en el Hilario Sánchez. A través de las redes difundieron el momento del primer gol de la jornada.

27 de julio de 2019

Este sábado San Martín jugó dos amistosos ante Gimnasia de Mendoza y venció en ambos en la cancha del Hilario Sánchez.

El primer encuentro comenzó a las 10.25, el Verdinegro resultó ganador por 1 a 0 con un gol de Humberto Osorio. El video de la acción del futbolista fue subido a través de las redes sociales.

En el segundo partido el primer gol llegó a los 18' del segundo tiempo, fue un remate de larga distancia de Nicolás Bertochi que puso el 1 a 0 ante Gimnasia de Mendoza. Poco antes del final del primer tiempo Pablo Palacios Alvarenga marcó el 2 a 0. A los 29'del segundo tiempo Braian "mosquito" Pereyra marcó el tercer gol y último del encuentro.