Abdon y Muriqi de Mallorca definen el resultado ante Rayo Vallecano

El encuentro del domingo en La Liga se definió por un gol de diferencia entre Mallorca y Rayo Vallecano que perdió por 2-1 (1-0).

15 de mayo de 2022
Mallorca vence ante Rayo Vallecano

Palma metió el primer gol con Vedat Muriqi con pase de Jaume Costa en el minuto 13.

El otro gol se hizo desear. Pathe Ciss de los Rayistas metió un tanto con pase de Francisco Garcia y empató a favor de Vallecas en el minuto 30 del partido.

El gol que definió la jugada se produjo en el minuto 90, cuando Abdon anotó luego de una asistencia de Pablo Maffeo. Con este gol, el partido terminó 2-1.

Este fue el cuarto partido del Rayo Vallecano sin cosechar victoria.

Con un partido por jugar, Mallorca ocupa el puesto 18.ª de la tabla. Rayo Vallecano está en el puesto 12.

El domingo 22 de mayo a las 13:30 a Mallorca le toca desafiar a Osasuna de visitante en El Sadar y Rayo Vallecano se enfrenta de local frente al Levante.