Futbol

Aranguiz, autor de los dos goles de la victoria de Universidad de Chile ante Huachipato

Universidad de Chile derrotó 3-2 (1-0) al equipo visitante de Huachipato en el partido de la Primera Division que se jugó este sábado.

21 de mayo de 2022
Universidad de Chile vence ante Huachipato

Ñuñoa, que jugó de local, avanzó en el descuento del primer tiempo con el gol de Pablo Aranguiz.

Bastian Roco, de los de la Usina, se fue expulsado en el minuto 48.

Dario Osorio anotó en el minuto 51 y obtuvo más ventaja inmediatamente después del descanso.

Apenas tres minutos más tarde, fue Pablo Aranguiz quien marcó para que el equipo ampliara la ventaja otra vez, por 3-0.

Gonzalo Montes metió un gol en el minuto 63 y redujo la desventaja de los de la Usina.

El conjunto los de la Usina volvió a descontar en el minuto 90 cuando Cris Martinez anotó un tanto, pero el equipo se desinfló de todas formas. Fue el último gol que definió la jugada por 3-2.

Universidad de Chile ahora está en el puesto 9 y Huachipato está en el sexto puesto.

Los próximos partidos serán Universidad de Chile visitará a Cobresal el sábado 28 de mayo a las 18:30 en el Estadio El Cobre. Huachipato se enfrentará frente al Palestino en el Estadio CAP a las 21:00.