Central Córdoba es líder con gol de Gonzalez

Francisco Gonzalez marcó el único gol del partido en el segundo tiempo en este encuentro de la Superliga. Central Córdoba venció 1-0 (0-0) de local a Boca Juniors.

12 de junio de 2022
Central Córdoba vence ante Boca Juniors

El primer tiempo terminó sin goles. En el minuto 56 Francisco Gonzalez metió un tanto (1-0) a favor los Ferroviarios. Ese fue el gol que definió el partido.

Tras diez partidos consecutivos sumando puntos a Boca Juniors esta vez le tocó perder.

Central Córdoba ocupa el puesto 18 de la tabla y Boca Juniors está en el cuarto puesto.

En la próxima fecha, Central Córdoba visitará a Banfield el miércoles 15 de junio a las 16:30 en el Estadio Florencio Solá. Boca Juniors se enfrentará frente a Club Atlético Tigre en el Estadio Alberto José Armando a las 21:30.