Colo-Colo lleva la delantera en la Primera Division tras el 2-1 ante Cobresal

Colo-Colo gana 2-1 (2-1) de local ante Cobresal y disfruta del primer puesto de la Primera Division tras diez partidos – empata en cantidad de puntos con Union Espanola. Cobresal ocupa el quinto lugar de la liga.

17 de abril de 2022

Emiliano Amor tras un pase de Esteban Pavez metió el primer gol a favor de Santiago tras el minuto 14.

A los 27', Alejandro Camargo logró el empate parcial 1-1.

El equipo local llevó la delantera tras casi media hora de partido con el 2-1 de Pablo Solari. En la segunda parte ninguno de los equipos pudieron anotar ningún gol y el encuentro terminó con el triunfo 2-1 de Santiago.

Gabriel Costa, de los de Santiago, se fue expulsado en el minuto 34.

Ivan Villalba, de los Mineros, se fue expulsado en el minuto 45.

Los próximos partidos serán Colo-Colo jugará de visitante frente al Universidad Catolica en el Estadio San Carlos de Apoquindo. El encuentro está programado para el domingo 24 de abril a las 13:30. Cobresal se enfrentará de visitante a Union Espanola el martes 26 de abril a las 21:00 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK.