El Palestino es líder con gol de Benitez

Palestino venció 1-0 (1-0) a Deportes Antofagasta en un encuentro que jugó de local en la Primera Division. Jonathan Benitez metió el único gol del partido en el primer tiempo.

08 de mayo de 2022
Palestino vence ante Deportes Antofagasta

Santiago arrancó bien el partido que jugó de local y anotó el 1-0 en el minuto 14 a través de Jonathan Benitez con una asistencia de Andres Vilches.

Jonathan Benitez, de los Baisanos, se fue expulsado en el minuto 49.

El Palestino cuenta ya con tres partidos sin que le metan un gol.

Fue la primera victoria para el Palestino tras sumar siete partidos seguidos sin ganar.

Así, Palestino pasó a ocupar la 8.ª posición de la tabla y Deportes Antofagasta sigue el 14.° puesto.

En el próximo partido, que se disputará el sábado 14 de mayo, Palestino jugará de visitante frente al Deportes La Serena a las 13:30 en el Estadio La Portada de La Serena. Deportes Antofagasta jugará de visitante frente al Union Espanola en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK el viernes 13 de mayo a las 21:30.