Futbol

El triunfo de Barcelona ante Levante estaba garantizado

Barcelona está imparable y consiguió una nueva victoria tras el partido ante Levante en el Ciutat de València que se jugó este domingo. El partido terminó 2-3 (0-0) y ahora Barcelona cuenta con siete triunfos consecutivos en La Liga.

10 de abril de 2022

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Jose Luis Morales metió un tanto que le dio el liderazgo a los Granotes.

Pierre-Emerick Aubameyang anotó en el minuto 59 y consiguió el empate para los Culés.

Solo cuatro minutos más tarde, con un pase de Gavi, fue Pedri quien marcó para que el equipo ampliara la ventaja otra vez, por 1-2.

Gonzalo Melero recortó la diferencia a favor de Valencia en el minuto 83.

El gol que definió la jugada se produjo en el minuto 90, cuando Luuk De Jong anotó luego de una asistencia de Jordi Alba. Finalmente fue un marcador de 3-2.

Barcelona ocupa el puesto 2 de la tabla tras el partido y Levante queda en el 19.° puesto.

Los próximos partidos serán Levante jugará de visitante frente al Granada en el Nuevo Los Cármenes. El encuentro está programado para el domingo 17 de abril a las 9:00. Barcelona se enfrentará de local a Cádiz el lunes 18 de abril a las 16:00 en el Camp Nou.