Futbol

Empate entre Club Atlético Vélez Sarsfield y Bragantino en la Copa Libertadores Grupp C

Club Atlético Vélez Sarsfield empató el partido en casa ante Bragantino en la Copa Libertadores Grupp C. El enfrentamiento terminó 2-2 (1-1).

14 de abril de 2022

El visitante, Bragantino, fue el conjunto que mejor arrancó el partido. Contaba con un marcador de 0-1 el arranque. Se puso en ventaja apenas a los dos minutos de juego con Ytalo que anotó con pase de Aderlan.

El conjunto los Fortineros empató 1-1 al inicio del partido con la jugada de Matias De los Santos que anotó un tanto con una asistencia de Luca Orellano en el minuto 8.

El 2-1 fue resultado de un gol en contra en el minuto 47.

Ytalo marcó de nuevo en el minuto 63 y consiguió el empate para Bragantino. Finalmente fue un marcador de 2-2.

Aderlan, del Bragantino, se fue expulsado en el minuto 67.

Club Atlético Vélez Sarsfield, con cuatro partidos por delante en la clasificación, está en el fondo de la tabla. Bragantino está en el puesto 2.

Club Atlético Vélez Sarsfield va a enfrentarse a Nacional que jugará de local y Bragantino tiene un encuentro de visitante conta Club Estudiantes de La Plata. Ambos partidos están programados para el martes 26 de abril a las 19:15.