La buena jugada de Club Estudiantes de La Plata en el segundo tiempo es suficiente para ganarle a Club Atlético Aldosivi

Tras un primer tiempo sin goles Club Estudiantes de La Plata tomó la delantera en la segunda parte del encuentro de la Superliga ante Club Atlético Aldosivi. Al local se le hizo muy difícil poder recuperarse y el partido del viernes terminó 1-0 a favor de Club Estudiantes de La Plata.

10 de junio de 2022
Aldosivi pierde ante Estudiantes

Nicolas Valentini, de los Tiburónes, se fue expulsado en el minuto 70.

Pincha rompió el cero con un gol en contra en el minuto 75.

El Club Atlético Aldosivi se encuentra en una racha perdedora y suma ya cinco derrotas seguidas.

Club Atlético Aldosivi ocupa ahora mismo el puesto 15 en la tabla. Por su lado, Club Estudiantes de La Plata se encuentra en la segunda en la liga.

En la próxima fecha, Club Atlético Aldosivi visitará a Patronato de Parana el martes 14 de junio a las 19:00 en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella. Club Estudiantes de La Plata se enfrentará frente a Sarmiento en el Estadio Jorge Luis Hirschi a las 21:30.