López da en el blanco y Central Córdoba suma un punto

Iván Tapia marcó el 1-0 a favor de Barracas Central durante el primer tiempo del encuentro de la Superliga que jugó en casa contra Central Córdoba. En el segundo tiempo Central Córdoba se recuperó y consiguió un empate con Renzo López. El resultado final quedó 1-1.

04 de junio de 2022

En el minuto 12, Iván Tapia, metió el primer gol a favor de Barracas Central.

Después el partido quedó estancado y sin definición. La intervención de Renzo López en el minuto 77 logró el empate de Santiago del Estero. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Este fue el cuarto partido de Central Córdoba sin cosechar victoria.

Para el equipo local los resultados se traducen en ocupar el 12.° lugar de la tabla. Central Córdoba suma el puesto 22.

En el próximo partido, Barracas Central jugará de visitante frente a Club Atlético Tigre el sábado 11 de junio a las 15:30 en el Estadio José Dellagiovanna. Central Córdoba recibirá de local a Boca Juniors el domingo 12 de junio a las 20:30 en el Estadio Alfredo Terrera.