Talleres de Córdoba empata de visitante ante Arsenal de Sarandí

Arsenal de Sarandí tomó la delantera 1-0 durante la primera parte del partido que jugó de local ante Talleres de Córdoba en la Superliga. En el segundo tiempo Talleres de Córdoba se recuperó y logró igualar. El resultado final fue 1-1.

18 de junio de 2022

Sarandí, que jugó de local, avanzó en el descuento del primer tiempo con el tiro de Sebastian Lomonaco.

El empate llegó a través en contra en el minuto 53. El resultado final del encuentro ya no se movió.

Este fue el cuarto partido del Arsenal de Sarandí sin cosechar victoria.

Arsenal de Sarandí se encuentra en el puesto 16 y Talleres de Córdoba está en el 27.° puesto.

En la próxima fecha, que se disputará el domingo 26 de junio, Arsenal de Sarandí jugará de visitante frente a Argentinos Juniors a las 20:30 en el Estadio Diego Armando Maradona. Talleres de Córdoba jugará de local frente a Central Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes el sábado 25 de junio a las 15:30.