Union Espanola asume el liderato tras la victoria ante Coquimbo Unido

La victoria de Coquimbo Unido le concede a Union Espanola el primer puesto de la clasificación de la Primera Division, un punto por encima de Colo-Colo. Union Espanola fue el ganador del partido 4-2 (1-1). Coquimbo Unido ahora ocupa el 13.ᵉʳ lugar de la liga.

20 de mayo de 2022
Coquimbo Unido pierde ante Union Espanola

Santiago tomó la delantera en el minuto 35 con un gol de Bastian Yanez.

En el minuto 44, Joe Abrigo empató 1-1.

Jonathan Villagra anotó después del descanso y le dio la delantera a su equipo otra vez al minuto 46.

La intervención de Ricardo Escobar con una asistencia de Alvaro Ramos en el minuto 78 logró el empate de Coquimbo.

Leandro Garate colocó en el minuto 85.

El equipo mejoró la ventaja por 2-4 apenas cinco minutos más tarde cuando Manuel Fernandez marcó con pase de Gonzalo Espinoza. Con este gol, el partido terminó 4-2.

En la próxima fecha, que se disputará el viernes 27 de mayo a las 21:30, Coquimbo Unido jugará de visitante frente al Curico Unido en el Estadio Bicentenario La Granja. Union Espanola jugará de local frente al Union La Calera en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK el domingo 29 de mayo a las 21:00.