Futbol

Union Espanola empata ante Union La Calera por 1-1

El líder de la liga Union Espanola suma ocho partidos invicto tras el encuentro que jugó de local ante Union La Calera. El partido terminó 1-1 (0-1).

29 de mayo de 2022

El visitante, los Cementeros, consiguió tomar la delantera justo antes del descanso cuando anotó Sebastian Saez con asistencia de Gonzalo Castellani.

El local igualó en el minuto 90, cuando Paolo Hurtado anotó luego de. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Así, Union Espanola pasa a ocupar la cima de la tabla y Union La Calera sigue el 14.° puesto.

Los equipos volverán a jugar el sábado 2 de julio a las 19:00. Union Espanola recibirá a Palestino en el Estadio Municipal de La Cisterna y Union La Calera recibirá a Universidad de Chile en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos.