Futbol

Union Espanola es dueño del puesto preferencial tras el triunfo ante Deportes Antofagasta

La victoria de Deportes Antofagasta le concede a Union Espanola el primer puesto de la clasificación de la Primera Division, un punto por encima de Colo-Colo. Union Espanola fue el ganador del partido 2-0 (0-0). Deportes Antofagasta ahora ocupa el 15.° lugar de la liga.

14 de mayo de 2022
Union Espanola vence ante Deportes Antofagasta

El primer tiempo terminó sin goles. Vicente Conelli anotó un tanto para darle la delantera a los Rojos de Santa Laura en el minuto 55.

Bastian Yanez anotó en el minuto 62 y mejoró la posición para los Rojos de Santa Laura. Finalmente fue un marcador de 2-0.

Ariel Uribe, de las Pumas, se fue expulsado en el minuto 90.

En la próxima fecha, Union Espanola visitará al Coquimbo Unido el viernes 20 de mayo a las 20:00 en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso. Deportes Antofagasta se enfrentará de local a Everton (CHI) el sábado 21 de mayo a las 19:00 en el Estadio Regional Calvo y Bascuñán.