Valencia, en pésimas condiciones tras la derrota frente a Real Betis

El partido que jugó ante Real Betis en el Mestalla terminó 0-3 (0-0). En los encuentros de La Liga Valencia suma ya siete partidos consecutivos sin ninguna victoria.

10 de mayo de 2022
Valencia pierde ante Real Betis

El primer tiempo terminó sin goles. En el minuto 57 Willian Jose metió un tanto con pase de Sergio Canales y le dio la delantera a los Verdiblancos.

El gol del 0-2 se produjo en el minuto 87, cuando Sergio Canales anotó luego de una asistencia de Juanmi.

El tanto del minuto 90 estuvo a cargo de Borja Iglesias con una asistencia de Juan Miranda fue el tercer gol del partido.

Con dos partidos por jugar, Valencia ocupa el puesto décima de la tabla. Real Betis está en el puesto 5.

Los equipos volverán a jugar el domingo 15 de mayo a las 13:30. Valencia recibirá a RCD Espanyol Barcelona y Real Betis recibirá a Granada en el Benito Villamarín.