Victoria de Bragantino ante Nacional

Bragantino ganó 2-0 (1-0) de local ante Nacional en la Copa Libertadores Grupp C. Jose Hurtado y Ytalo marcaron un gol cada uno a favor de Bragantino.

06 de abril de 2022

Bragantino tomó la delantera en el minuto 35 con un gol de Ytalo y pase de Marcos Vinicios.

El gol del 2-0 se produjo en el minuto 90, cuando Jose Hurtado anotó el luego de una asistencia de Hyoran. Finalmente fue un marcador de 2-0.

En el próximo partido, Bragantino jugará de visitante frente a Club Atlético Vélez Sarsfield. El encuentro está programado para el jueves 14 de abril a las 21:00. Nacional se enfrentará de local a Club Estudiantes de La Plata el miércoles 13 de abril a las 21:00.