Audax Italiano pierde ante Union Espanola

Bastian Yanez marcó el único gol del partido en el segundo tiempo en este encuentro de la Primera Division. Union Espanola venció 1-0 (0-0) de visitante a Audax Italiano.

03 de abril de 2022

El primer tiempo terminó sin goles. Bastian Yanez metió un tanto con pase de Victor Mendez a favor los Rojos de Santa Laura en el minuto 54. Ese fue el gol que definió la jugada.

Audax Italiano permanece en el 14.° puesto de la tabla de posiciones y Union Espanola en el puesto 8.

Audax Italiano jugará frente al Cobresal el domingo 10 de abril a las 13:30 en el Estadio El Cobre por la próxima fecha, mientras que Union Espanola recibirá frente al Colo-Colo a las 18:30 en el Estadio Santa Laura-Universidad SEK.