Cabrera y Galoppo de Banfield definen el resultado ante Central Córdoba

Banfield superó a Central Córdoba en un encuentro parejo de la Superliga que jugó este miércoles. Banfield venció de local por 2-1 (1-0).

15 de junio de 2022

El local, Banfield, arrancó el partido a buen ritmo. Tomó la delantera desde el comienzo y tras tres minutos de juego Alejandro Cabrera anotó un tanto con pase de Matias Gonzalez.

Francisco Gonzalez metió un gol en el minuto 54 y consiguió el empate para los Ferroviarios.

Giuliano Galoppo descontó para su escuadra en el minuto 81. Finalmente fue un marcador de 2-1.

Tras este resultado Banfield pasa a ocupar el 11.° lugar en la tabla y Central Córdoba está en el puesto 20.

En el próximo partido, Banfield visitará a Club Atlético Tigre el domingo 19 de junio a las 13:00 en el Estadio José Dellagiovanna. Central Córdoba se enfrentará de local a San Lorenzo de Almagro el martes 21 de junio a las 21:30 en el Estadio Alfredo Terrera.