Huarpe Deportivo > Superliga

Con el regreso de Gago a las canchas, Vélez goleó a Newell's

El Fortín se impuso por 3 a 1 con un doblete de Nicolás Domínguez por la cuarta fecha del torneo.

24 de agosto de 2019

Vélez se recuperó con una goleada ante La Lepra después de un arranque de un empate y dos derrotas. En el José Amalfitani los de Heinze ganaron por 3 a 1 a Newell's por la 4ta fecha de la Superliga. El cotejo tuvo con protagonismo a Nicolás Domíguez que hizo un doblete y Fernando Gago que volvió a las canchas después de estar ocho meses en recuperación de una grave lesión.

El equipo bonaerense y santafesino fueron 1 a 1 al descanso por los goles de Nicolás Domínguez y Maxi Rodríguez. En los primeros 45 minutos hubo chances en los dos arcos.

En el segundo tiempo la historia fue otra y que tuvo como triunfador a Vélez con buen fútbol. El volante del Fortín selló su doblete y Lucas Janson, con una jugada colectiva que arrancó de derecha a izquierda convirtió su gol. En el segmento, también, se dio el regreso de Fernando Gago tras ocho meses de recuperación.

El plantel de Gabriel Heinze enderó la marcha en la Primera División del fútbol argentino, tras conseguir tan sólo un punto en las tres primeras presentaciones. Por su parte, La Lepra se complicó en la lucha de los promedios tras un arranque prometedor.