Deportes La Serena le gana a Audax Italiano y deja atrás su racha de derrotas

Deportes La Serena pudo volver a saborear la victoria tras vencer por 3-2 (2-0) en casa a Audax Italiano. Es el primer triunfo del equipo tras cinco partidos sin ganar en la Primera Division.

28 de mayo de 2022
Deportes La Serena vence ante Audax Italiano

La Serena metió el primer gol en el minuto 19 a través de Humberto Suazo.

El equipo local siguió avanzando y tras media hora de partido llegó el 2-0 de Santiago Dittborn.

Fernando Cornejo metió un gol en el minuto 57 y redujo la desventaja de los Tanos.

Fernando Cornejo marcó de nuevo en el minuto 64 y consiguió el empate para los Tanos.

Humberto Suazo metió el gol definitorio en el minuto 73 tras una asistencia de Lucas Alarcon. Con este gol, el partido terminó 3-2.

Matias Fernandez, de los Papayeros, se fue expulsado en el minuto 90.

Así, Deportes La Serena pasó a ocupar la 13.ª posición de la tabla y Audax Italiano sigue el 11.° puesto.

El sábado 2 de julio a las 19:00 a Deportes La Serena le toca desafiar a O'Higgins de local en el Estadio La Portada de La Serena y Audax Italiano se enfrenta de visitante frente al Nublense en el Estadio Bicentenario Municipal Nelson Oyarzún.