Deportes Tolima a la cabeza ante América Mineiro en la Copa Libertadores Grupp D

Deportes Tolima venció a América Mineiro por 3-2 (0-0) de la Copa Libertadores Grupp D.

27 de abril de 2022

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Pedrinho anotó un tanto con pase de Paulo Boia que le dio el liderazgo a los de Belo Horizonte.

Anderson Plata anotó en el minuto 66 y consiguió el empate para los Pijaos.

El 2-1 fue resultado de otro autogol los Pijaos en el minuto 77.

Belo Horizonte buscó ser el vencedor. El visitante igualó en el minuto 86, cuando Julian Quinones anotó luego de una asistencia de Eduar Caicedo.

Ibagué anotó el gol que definió al partido tras la jugada de Anderson Plata que consiguió lucirse una vez más con una asistencia de Yohandry Orozco cuando faltaban tan solo segundos para que sonara el silbato. Deportes Tolima logró darle un giro a la jugada.

Con tres partidos por delante en la clasificación, América Mineiro está en el fondo de la tabla. Por su lado, Deportes Tolima está en el puesto 3.

En el próximo partido, América Mineiro será local frente al Atletico Mineiro MG el martes 3 de mayo a las 21:30. Deportes Tolima se enfrentará de local a Independiente del Valle el miércoles 4 de mayo a las 23:00.