Empate 1-1 entre Elche y Osasuna

El equipo local Elche y el visitante Osasuna empataron en un encuentro de La Liga. El resultado final del partido fue 1-1 (0-0).

01 de mayo de 2022
Elche empata ante Osasuna

El primer tiempo terminó sin goles. Ante Budimir metió un tanto para darle la delantera a los Osasunistas en el minuto 67.

Pere Milla decantó la balanza en el minuto 84 con asistencia de Gerard Gumbau. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Elche, con cuatro partidos por jugar, ocupa el puesto 13 de la tabla. Por su lado, Osasuna está en el puesto 9.

En la próxima fecha, Elche jugará de visitante frente al Cádiz el sábado 7 de mayo a las 13:30 en el Ramón de Carranza. Osasuna se enfrentará de visitante frente al RCD Espanyol Barcelona el domingo 8 de mayo a las 13:30.