En-Nesyri da en el blanco y Sevilla suma un punto

Atlético de Madrid llevaba la delantera por 1-0 tras el gol de Jose Gimenez en el primer tiempo del encuentro de La Liga que jugó de local ante Sevilla. Sevilla luchó por recuperarse y empató con gracias a la jugada de Youssef En-Nesyri. El resultado del partido fue 1-1.

15 de mayo de 2022
Atletico Madrid empata ante Sevilla

Madrid tomó la delantera a la media hora de juego. Jose Gimenez fue el autor del 1-0 con pase de Yannick Carrasco.

Youssef En-Nesyri colocó en el minuto 85 con asistencia de Oliver Torres. Con este gol, el partido terminó 1-1.

El Sevilla no logró ganar por cuarta vez seguida.

Atlético de Madrid ocupa el puesto 3 de la tabla, con un partido por jugar. Por su lado, Sevilla está en el puesto 4.

Las dos escuadras jugarán el domingo 22 de mayo a las 13:30. Atlético de Madrid recibirá a Real Sociedad en el Reale Arena y Sevilla jugará de local frente al Athletic de Bilbao en el Ramón Sánchez Pizjuán.