Godoy Cruz Antonio Tomba vence 2-0: pone punto final a la racha ganadora de Racing Club de Avellaneda

Hacía mucho que Racing Club de Avellaneda no terminaba perdiendo algún partido de la Superliga. Pero en el encuentro del domingo en casa de Godoy Cruz Antonio Tomba se cortó la racha tras 15 partidos invicto con un 2-0 (0-0).

12 de junio de 2022
Godoy Cruz vence ante Racing Club

Tomas Chancalay, de los Académicos, se fue expulsado en el minuto 36.

En el primer tiempo no hubo goles, pero tras el descanso Salomon Rodriguez anotó un tanto con pase de Martin Ojeda que le dio el liderazgo a los Bodegueros.

Franco Negri, de los Bodegueros, se fue expulsado en el minuto 64.

Salomon Rodriguez marcó de nuevo en el minuto 70 y mejoró la posición para los Bodegueros. Finalmente fue un marcador de 2-0.

Godoy Cruz Antonio Tomba se encuentra en el puesto 17 y Racing Club de Avellaneda se mentiene en la cima de la tabla, con un punto de diferencia con el Club Estudiantes de La Plata.

Los próximos partidos serán Godoy Cruz Antonio Tomba jugará frente a Rosario Central a las 19:00 el próximo jueves 16 de junio y Racing Club de Avellaneda se enfrentará de local frente a Club Atlético Vélez Sarsfield a las 21:30 en el Estadio Presidente Juan Domingo Perón.