Levante vence Granada

Levante tuvo el control del partido desde el arranque en el encuentro de La Liga que jugó de visitante ante Granada este domingo. La ventaja del 1-0 en el primer tiempo, se transformó en el triunfo 4-1 en la segunda parte.

17 de abril de 2022

Dani Gomez tras un pase de Jose Luis Morales metió el primer gol a favor de Valencia tras el minuto 17.

German Sanchez, de los Nazaríes, se fue expulsado en el minuto 54.

Después el partido quedó estancado y sin definición. Ninguno de los equipos logró meter un gol. Jose Luis Morales anotó en el minuto 56 y mejoró la posición para los Granotes.

La intervención de Mickael Malsa en el minuto 77 hizo avanzar a Valencia.

El gol que redujo el marcador a 1-3 se produjo en el minuto 90, cuando Alex Collado anotó luego de. Granada no pudo meter más goles.

Valencia anotó 1-4 tras la jugada de Roberto Soldado que consiguió el gol cuando faltaban tan solo segundos para que sonara el silbato. Con este gol, el partido terminó 4-1.

En la próxima fecha, que se disputará el miércoles 20 de abril, Granada jugará de visitante frente al Atlético de Madrid a las 14:00 en el Wanda Metropolitano. Levante jugará de local frente al Sevilla en el Ciutat de València el jueves 21 de abril a las 14:00.