O'Higgins aprieta la victoria en el segundo tiempo y le gana a Coquimbo Unido

Tras un primer tiempo sin goles O'Higgins tomó la delantera en la segunda parte del encuentro de la Primera Division ante Coquimbo Unido. Al visitante se le hizo muy difícil poder recuperarse y el partido del viernes terminó 2-1 a favor de O'Higgins.

01 de abril de 2022

El primer tiempo terminó sin goles. Facundo Castro metió un tanto en el minuto 59 tras un pase de Fabian Hormazabal que le dio la delantera a los Rancagüinos.

Joe Abrigo consiguió el empate para los Aurinegros en el minuto 71.

El gol que definió el partido se produjo en el minuto 90, cuando Pablo Hernandez anotó el 2-1 luego de. Finalmente fue un marcador de 2-1.

En el próximo partido, O'Higgins jugará de visitante frente al Union La Calera el lunes 18 de abril a las 21:30 en el Estadio Sausalito. Coquimbo Unido se enfrentará a Universidad de Chile de local el sábado 9 de abril a las 18:30 en el Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso.