Futbol

Sevilla empata en la cancha de Villarreal

Los dos equipos compartieron puntos cuando Villarreal recibió a Sevilla en La Liga. El resultado final del partido fue 1-1 (0-0).

08 de mayo de 2022
Villarreal empata ante Sevilla

El primer gol se produjo cuando faltaban 4 minutos para que finalizara el encuentro y Giovani Lo Celso anotó y consiguió el 1-0 para los Aldeanos.

El visitante igualó en el minuto 90, cuando Jules Kounde anotó luego de. Con este gol, el partido terminó 1-1.

Villarreal, con tres partidos por jugar, ocupa el puesto 7 de la tabla. Sevilla está en el puesto 3.

En la próxima fecha, Villarreal jugará de visitante frente al Rayo Vallecano el jueves 12 de mayo a las 15:00. Sevilla se enfrentará a Mallorca de local el miércoles 11 de mayo a las 15:30 en el Ramón Sánchez Pizjuán.