Sevilla venció a Levante con una gran jugada de Corona

Sevilla derrotó 3-2 (2-1) al equipo visitante de Levante en el partido de La Liga que se jugó este jueves.

21 de abril de 2022
Levante pierde ante Sevilla

Jesus Corona tras un pase de Lucas Ocampos metió el primer gol a favor de Sevilla tras el minuto 14.

En el minuto 22, Jose Luis Morales logró el empate parcial 1-1.

En el minuto 27 Jesus Corona de Sevilla tomó la delantera con el 1-2.

Jules Kounde colocó en el minuto 82 con una asistencia de Ivan Rakitic.

El gol que redujo el marcador a 2-3 se produjo en el minuto 87, cuando Roberto Soldado anotó luego de un pase de Jose Luis Morales. Valencia no pudo meter más goles. Fue el último gol que definió la jugada por 2-3.

Así, Sevilla pasó a ocupar la 3.ª posición de la tabla y Levante sigue el 19.° puesto.

Los próximos partidos serán Levante jugará de visitante frente al Valencia en el Mestalla. El encuentro está programado para el sábado 30 de abril a las 13:30. Sevilla se enfrentará de local a Cádiz el viernes 29 de abril a las 16:00 en el Ramón Sánchez Pizjuán.